Speisekarte


 

Arthur nicht nur ein begnadeter Koch - auch seine Geschichten, die er zwischen den Gängen der Menüs zum Besten gibt, sind äußerst beliebt. Die Geschichten bleiben bis zu Ihrem Besuch in der Williamine natürlich geheim, aber was Sie im Rahmen der Menüs erwartet, erfahren Sie hier. Machen Sie sich ein Bild! 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan 

 

Carpaccio vom Lachs mit frischem Dill

 

Carpaccio vom Thunfisch

 

Vitello Tonnato 

 

 

Suppen

 

Rote Beete - Schaum mit Filetspitzen

vom Angusrind

 

Tagessuppe 

 

 

Zwischengerichte

 

 

Frische Steinpilze in Kräuterschaum

auf Capellini 

 

Frische Pfifferlinge und Entenbrust-

Streifen auf Salatvariationen 

 

Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche

und Kaviar

 

 

Hauptspeisen

 

 

Französische Barbarieentenbrust (rosagebraten),

Organgensauce, Kartoffelgratin "Daiphinoise",

Salatvariationen 

 

"Involtini" Italienische Kalbsfleischroulade

(gefüllt mit Parmaschinken, Käse und frischem Salbei)

Steinplizsauce, Trüffelpüree

 

Lammfilet "Provenzale"

Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel 

 

Hummerkrabben (in Olivenöl gebraten)

Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch

Salatvariationen 

 

täglich wechselnde Fischgerichte

 

Spezialität des Hauses

(nur auf Vorbestellung)

 

Kalbshaxe (im ganzen gebraten)

Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel 

 

 

Speisen vorbehaltlich Änderungen (Stand: Juni 2025)