Arthur nicht nur ein begnadeter Koch - auch seine Geschichten, die er zwischen den Gängen der Menüs zum Besten gibt, sind äußerst beliebt. Die Geschichten bleiben bis zu Ihrem Besuch in der Williamine natürlich geheim, aber was Sie im Rahmen der Menüs erwartet, erfahren Sie hier. Machen Sie sich ein Bild!
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Carpaccio vom Lachs mit frischem Dill
Carpaccio vom Thunfisch
Vitello Tonnato
Suppen
Rote Beete - Schaum mit Filetspitzen
vom Angusrind
Tagessuppe
Zwischengerichte
Frische Steinpilze in Kräuterschaum
auf Capellini
Frische Pfifferlinge und Entenbrust-
Streifen auf Salatvariationen
Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche
und Kaviar
Hauptspeisen
Französische Barbarieentenbrust (rosagebraten),
Organgensauce, Kartoffelgratin "Daiphinoise",
Salatvariationen
"Involtini" Italienische Kalbsfleischroulade
(gefüllt mit Parmaschinken, Käse und frischem Salbei)
Steinplizsauce, Trüffelpüree
Lammfilet "Provenzale"
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel
Hummerkrabben (in Olivenöl gebraten)
Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch
Salatvariationen
täglich wechselnde Fischgerichte
Spezialität des Hauses
(nur auf Vorbestellung)
Kalbshaxe (im ganzen gebraten)
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel
Speisen vorbehaltlich Änderungen (Stand: Juni 2025)